Política de privacidad

¿Quiénes SOMOS?

Superwoman Clinic

Dirección postal: Calle García Andreu, 10, bajo A, 03007 Alicante (Clínica Valero); San Juan playa- Maestro José Garberi Serrano, 11, 03540 Alicante (Policlínica Maio).

Datos de contacto: somos@superwomanclinic.com

Nuestro Delegado de Protección de Datos es Unive Abogados S.L.P

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Finalidad + info Datos tratados Legitimación
Dar respuesta a la consulta formulada Podrán plantearse consultas a través del formulario de contacto. Nombre, e-mail, mensaje

Interés legítimo en atender tus consultas.

Cuando estas estén relacionadas con un servicio prestado por nosotros, el tratamiento será necesario para la ejecución del contrato.

Registro como usuario Tendrán que cumplimentar el formulario de registro para poder tener un usuario y poder reservar las actividades. Nombre, apellido, email. Consentimiento del interesado

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?

El periodo de conservación de los datos personales facilitados dependerá de las finalidades para las que los tratemos:

Finalidad Plazo de conservación
Dar respuesta a la consulta formulada Durante el periodo necesario para atender su consulta.
Registro como usuario Mientras no ejercite su derecho de supresión

En cualquier caso, podremos conservar sus datos personales, debidamente bloqueados, para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos que legalmente determine cada normativa que resulte de aplicación.

¿Con quién compartiremos sus datos?

Sus datos personales no serán comunicados a terceros a excepción de aquellos prestadores de servicios necesarias para cumplir con alguna de las finalidades.

¿Qué derechos tienes en materia de protección de datos?

Superwoman Clinic garantiza la máxima confidencialidad de sus datos personales, y además, te garantiza el ejercicio de tus derechos a través de la dirección de correo electrónico somos@superwomanclinic.com

Estos derechos son:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.
  • Rechazar decisiones individuales automatizadas.
  • En su caso, revocar su consentimiento otorgado.

Para ejercer cualquiera de los derechos descritos, podríamos solicitarle copia de un documento acreditativo de su identidad.

Además, le informamos que pueden dirigir sus reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Cambios en la política de privacidad

Superwoman Clinic se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, comunicaremos los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

    DIRECCIÓN

    Clínica Valero – Calle García Andreu 10, bajo A, 03007 Alicante

    Policlínica Maio – San Juan playa – Maestro José Garberí Serrano, 11, 03540 Alicante

    CorporeClinic – Carrer Portugal, 1, 03690 San Vicente del Raspeig Alicante

    GM fisios – Calle Virgen Pilar, 64, 03110 Mutxamel, Alicante

    EMAIL

    TELÉFONOS

    SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES

    © COPYRIGHT 2019. Todos los derechos reservados

    El responsable del tratamiento, SUPERWOMAN CLINIC, le informa de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de datos u oposición, incluida la oposición a decisiones individuales automatizadas, así como el ejercicio de derechos ante la autoridad de control. Para más información consulte la política de privacidad.

    Top
    ×